Показать сообщение отдельно
 08.08.2012, 10:19  
  Punk423 Punk423 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:3/0

Никакой продукт продовать не нужно, наоборот, продукт пользования предоставляем мы.
Вам известно сколько стоит содержать свой интернет магазин?
Если нет то скажу так: в год выходит примерно 600 долларов, и это далеко не максимум!
Аренда помещений под реальный магазин стоит тоже не мало + еще и уйма заморочек с документацией... + персонал...
Наш проект предоставляет в пользование всем активированным пользователям торговую площадку (на которой каждый может разместить свой товар, и каждый желающий может подобрать нужный товар для приобретения...) и в дальнейшем крупную аудиторию народа, т.е. потенциальных покупателей... За активацию аккаунта мы берем всего 25 доллоров, всего 1 раз, и пользователь получает возможность пользоваться уже готовым глобальным интернет магазином всегда... Так же с этих 25 доллоров компания не берет себе никопейки, сумму в размере 100% от подключения юзера (25 доллоров) возвращает человеку, который его позвал... в качестве вознаграждения за помощь в развитии проекта... Подробнее можете почитать на сайте...
http://bemoney.xe0.ru/marketing.php - конкретно по маркетингу компании...

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------

ICE писал (а) Посмотреть сообщение
Друх, Вы запостили прямолинейную рекламную тему и грубите ответственному за сайт лицу, терпение которого удивляет. На многих сайтах тему бы стерли за секунду. Не хочу учить Вас жизни, просто с интересом наблюдаю что будет дальше и удивляюсь Вашему везению. Я не знаю, есть ли в правилах форума запрет на рекламу, но сам факт появления таких тем уже очень интересен для человека со стороны.
Я не распространяю рекламу, я прошу людей помочь протестировать начинающий проект... И высказать свои мнения на счет недостатков, недоработок...
  Вверх