Для начала нужно начать улыбаться этому миру :) Нужно научиться любить себя, и только тогда мир полюбит тебя.
Я не красивая. МОНОЛОГ
Почему ты позволяешь сказать себе «Я не красивая»?
Вот скажи мне, пожалуйста, ты можешь сказать прохожему – «ты урод», или «какой ты жирдяй». Конечно, не можешь, ведь ты воспитанная женщина. Ты же не говоришь своему ребенку – «у тебя некрасивое тело», даже если ноги еще непропорциональны телу и нет пресса, и кожа уже подростковая и очень проблемная. Ведь ты любишь его. Ты же не можешь обидеть то существо, которое ты любишь!
Почему же ты тогда говоришь это себе?
Ты же любишь себя! И не говори мне, что ты некрасивая, и у тебя 35% жира, и вот тут нос не такой и попа не упругая! Это бред! Ты сама себя унижаешь! Зачем?
Куда лучше встать утром, улыбнуться своему отражению, врубить музыку, намазаться кремом и сказать «Я …. Себя ……ЛюБЛЮ». И доказать. И бросить есть пельмени, и обнять ребенка, и заставить твоего мужа, парня, любовника светится от счастья, когда ему просто позволили посмотреть на тебя…..
Дело не в теле, и не с кончике носа и даже не в противной подруге выпендривающейся новой открытой кофточкой (хотя она прекрасно знает, что ты такую не можешь одеть, для этого и притащилась, что бы помочь тебе сказать «Я не красивая»). Дело в голове. Помни -ты самое прекрасное существо, потому что ты это ты…….. И больше такой нет и не будет.
Люби себя, если хочешь, чтобы окружающие тебя любили…….
|