03.08.2012, 22:11

| 

| 

| 

мимопроходивший 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,312

Не понравилось:5/0

| 

Sher писал (а)

Некрасивые в длинном забеге выигрывают! 
Аргументирую - красивые учатся отбиваться от поклонников и наживают себе кучу комплексов( надо же соответсвовать, нельзя быть непричесанной и плохо одетой, к примеру, на красивой это очень заметно и с удовольствием будет отмечено в дружном женском коллективе( недаром говорят - если женщины похвалят платье - выкинь его...),скромно сужу по себе... 
Некрасивые в то же время изучают мужские вкусы и повадки, благо преред ними не стесняются и их не боятся и у них накапливается бесценный опыт вкупе с усиленным самолюбием, про особый ум некрасивых - враки - это умение сконцетрироваться на одном - а именно - выйти замуж любой ценой... 

| 

Singarella писал (а)

Это не респект западному менталитету, эти нормальные мужики, просто были геями.)   

| 

Да нет, это просто неприлично на улице знакомиться в той стране откуда эти иностранцы. Наверняка не итальянцы это были, из северных стран, пуританских стран. Знакомятся в отведённых для этого местах. 
А на улице девушку не отвлекают от её будничных забот. Не видно ведь - свободна ли она. 
 Группа итальянцев любую проводит оценивающими взглядами. Что не мешает этим итальянцам быть и бисексуалами очень часто.  

---------- Сообщение добавлено  в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было   в 21:10 ---------- 

Опасная Штучка писал (а)

Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия)))) 

| 

Как считаете, повезло Виктору с Вами?

| 
	| 

| 

|