03.08.2012, 22:11
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Sher писал (а)
Некрасивые в длинном забеге выигрывают!
Аргументирую - красивые учатся отбиваться от поклонников и наживают себе кучу комплексов( надо же соответсвовать, нельзя быть непричесанной и плохо одетой, к примеру, на красивой это очень заметно и с удовольствием будет отмечено в дружном женском коллективе( недаром говорят - если женщины похвалят платье - выкинь его...),скромно сужу по себе...
Некрасивые в то же время изучают мужские вкусы и повадки, благо преред ними не стесняются и их не боятся и у них накапливается бесценный опыт вкупе с усиленным самолюбием, про особый ум некрасивых - враки - это умение сконцетрироваться на одном - а именно - выйти замуж любой ценой...
|
Singarella писал (а)
Это не респект западному менталитету, эти нормальные мужики, просто были геями.) 
|
Да нет, это просто неприлично на улице знакомиться в той стране откуда эти иностранцы. Наверняка не итальянцы это были, из северных стран, пуританских стран. Знакомятся в отведённых для этого местах.
А на улице девушку не отвлекают от её будничных забот. Не видно ведь - свободна ли она.
Группа итальянцев любую проводит оценивающими взглядами. Что не мешает этим итальянцам быть и бисексуалами очень часто.
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
Опасная Штучка писал (а)
Нет, не заинтересовали, я не люблю понтярщиков... Меня только Виктор интересует, он меня задел, потому что он душевный и в нем нет дешевых понтов и лицемерия))))
|
Как считаете, повезло Виктору с Вами?
|
|
|