02.08.2012, 08:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Общественной организации «Объединение пользователей ПК «Домашняя сеть». То же самое мне объясняли в Регистрационной Палате ПМР в 2007-2009 годах. Патент в июне 2009 года я взял по настоянию убоповцев, потому как они мне неоднократно в апреле-мае 2009 года говорили, чтобы я хотя бы патент взял на деятельность… но, как уже известно, из жизненной практики и патент мне не помог, его просто выкинул судья Косинский, написал в своем решении, что я занимался преступной деятельностью и посадил меня под стражу.
Возвращаюсь к показаниям свидетелей по уголовному делу.
Пишу в сокращенном варианте, так как, Светлана Александровна Моисеева – мой и Вадима адвокат постоянно твердит на заседаниях суда последнее время, что краткость – сестра таланта, на что я ей отвечаю – Доблестный Убоп написал мое уголовное дело в двух томах в одном – 280 листов во втором – 230 листов, свидетелей допрашивали только три раза в течении почти двух лет, 21 лист – ответ коммерческого банка о курсе доллара за период 2007-2009 годы, 12 листов – копия лицензии ИДК и так далее, и так далее…
Начну с показаний главного фигуранта в группе свидетелей по моему уголовному делу – Стойнова Виталия Дмитриевича – охранник ИДК. Почему «главного фигуранта»… думаю поймете сами, читая поданную информацию.....
продолжение следует.....
|
|
|