Показать сообщение отдельно
 01.08.2012, 19:45  
  Юрок Юрок вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 164
Не понравилось:1/5

StasON писал (а) Посмотреть сообщение
Агропромбанк - это не банк даже, это место оплаты коммунальных услуг... А единственный нормальный банк в Приднестровье - это Сбербанк, и то, только центральные офисы в Тирасполе и Бендерах.
Места оплаты коммунальных услуг - это кассы, отделения Агропромбанка. В Сбербанке, кстати, тоже есть свои недочеты. Вот даже звонил туда пару месяцев назад по одному вопросу, так меня перенаправляли раз 5-6 от одному к другому "специалисту" по телефону. И ни один из них не смог дать мне ответ на вопрос, напрямую связанный с работой банка. Так что, порой задумываешься о профессиональной компетентности этих банковских служащих...

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
звиняйте, господа, но таких онлайн услуг как в АБП нет ни в каком другом банке ПМР.
а то что народ ломится именно в отделения АБП так это ему плюс, а не минус.
у какого банке ещё есть такое количество филиалов ?
когда большой наплыв (конец/начало месяца) понятно что они не справляются
если бы клиенты вовремя вспоминали об опёате услуг, не было бы таких очередей.
что мешает оплатить 25го, 26го и т.д. ?
и не нужно в очередях стоять
Вы так говорите, как будто в Агропромбанк идут исключительно ради оплаты коммунальных услуг. Я, к примеру, делаю это через онлайн-банкинг. Но для снятия налички пришлось посетить банковский отдел, где описанная выше ситуация и имела место.