01.08.2012, 09:24
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
продолжение
Вадима Вячеславовича по обстоятельствам повторного подключения жителей г. Тирасполь к сети Интернет.
Меня и Вадима опять допрашивали убопники и подсовывали подписать статью о лжи, то есть, врать при допросе я не имею права, хотя следователь Миньковский объявил меня и Вадима уже обвиняемыми и таким образом я и Вадим согласно законодательства ПМР могли говорить на допросах все что угодно, включая неправду.
Далее следователь Миньковский поручает оперативникам Убопа допросить пользователей Домашней сети в качестве свидетелей по уголовному делу и как всегда особо старается Шкильнюк, «звездочки» ведь светят на погоны…
Свидетелей по уголовному делу о Домашней сети в г. Тирасполь допрашивали на предварительном следствии три раза - 57 свидетелей следователь Ищенко вынес на суд, на самом деле допрашивали убопники гораздо большее количество людей, разыскивая, таким образом, пользователей Домашней сети. Я не буду приводит показания всех допрошенных, только тех кого Ищенко вынес на суд. На суде тоже допрашивали свидетелей но, уже гораздо меньше, только 32 человека. Суд решил ограничиться этими свидетелями.
Я взялся за показания свидетелей потому, что в период функционирования Домашней сети я, собирая с них Добровольное возмещение затрат по совместному пользованию Интернета,
продолжение следует.....
|
|
|