Показать сообщение отдельно
 31.07.2012, 20:33  
  Незнакомая Незнакомая вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
А зачем ей туда идти, в СПЦ? Чтоб ей еще лицо намазали этим для полного эффекта? Человек очень расстроен.
С дочкой все нормально.
Я вам сказала, что я в глаза людям не могу смотреть, представьте какого мнения обо мне, после того, как я привела их туда. Но мои глаза этому подтверждение. Я видела это. Иначе зачем мне тратить свое время и писать это здесь?
Вот, в интернете нашла, бедная девочка, тоже пострадала....
Вы что совсем ничего не понимаете???? Если ей сделали процедуру в сервисном центре и после этого у нее была такая аллергическая реакция, значит она просто обязана была туда сразу пойти и показать, что с ней произошло!!
То, что с дочкой все нормально, еще раз подтверждает факт того, что ее маме не пошел какой-то компонент или полностью продукт.
Сервисный центр - это комната пыток, поэтому насильно никто ничем мазать ее не будет, тем более после такой реакции ее кожи на спа.
А то, что она не хочет туда идти, навевает только лишние подозрения. Свои претензии надо предъявлять там, где Вам нанесли какой-то вред.
А Вы чувствовать свою вину не должны, так как Вы предложили, а они взрослые люди и сами решили сходить туда. Там кстати насильно никто ничего не заставляет делать. Они могли просто прийти посмотреть и уйти.

Скажите пусть идут в СЦ! Проблему надо решать, а не орать на весь интернет, что фирма - г*** и все такое. Тем более, что они пошли вдвоем, а такой эффект только у одной.
  Вверх