Показать сообщение отдельно
 30.07.2012, 22:29  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

продолжение

Далее 21 мая 2009 года следователь Миньковский пришел ко мне домой производить обыск по определению судьи Алимпиевой ЛИ от 7 мая 2009 года. Я расписался под определением и спросил Миньковского: «каким образом я буду обжаловать это определение судьи Алимпиевой
ЛИ ежели оно уже просрочено по сроку (семидневному) обжалования?» На что он мне ответил: «Сначала надо обыск произвести, а потом обжаловать решение суда» Обжаловать данное решение суда я лишен был права Миньковским тогда в 2009 года, а следователь отвечает за своевременность исполнения следственных действий, не восстановлено это мое законное право и на сегодня. Судья Алимпиева ЛИ не восстановила срок обжалования данного решения суда, пропущенного по причине, не зависящей от меня, на мое ходатайство об этом я получил ответ – законность проведения обыска в вашем жилище проверялась на предварительном следствии - и все дела. Ходатайство мое о предоставлении возможности ознакомления меня с материалами проверки законности проведения обыска, коль таковые отсутствуют в материалах уголовного дела, на которые ссылается судья Алимпиева ЛИ в своем письменном ответе, оставлено без рассмотрения в суде.

В мою квартиру 21. 05. 2009 года вошли:

продолжение следует....
  Вверх