Показать сообщение отдельно
 27.07.2012, 14:42  
  Sardukar Sardukar вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 73
Не понравилось:0/0

[QUOTE=Аббат Бузони;178538]
Вячеслав_Р писал (а) Посмотреть сообщение
Хорошо. Я отвечу на ваши вопросы.
Деяние мое состоит в том, что я организовал соединение между домашними компьютерами желающих жителеи г. Тирасполь, то бишь, компьютерную сеть или свои Интернет. Услуги никакие не предоставлялись и не позиционировались. Деньги собирались исключительно на затраты, то есть прибыли не было от деятельности. О регистрации я уже рассказывал. Такои вид деятельности не запрещен законами ПМР Под 167 статью УК ПМР, предъявляемую нам, не подпадает.
На сегодня, допрашивая свидетелеи, судья Мамеи АК удовлетворила мое ходатайство о привлечении к ответственности за дачу заведомо ложных показании. Если она продолжит судить нас по закону, как и обещала, то разберемся таким образом и с фальсификациями работников УВД в нашем деле.
вину свою мы не признаем полностью.
Нарушения в деле не тянут на "частное определение", я перечислю вкратце их:
Содержание четыре дня под стражеи без решения суда.
После полугодовой отсидки следователь пишет постановление о том, что в наших действиях состав преступления отсутствует.
О фальсификациях я уже писал.

---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
продолжение

Ну вот,а вы Анну Константиновну ругали, все будет у вас хорошо
Если бы Вы организовали просто свою локальную сеть, ни кто бы и слова не сказал, но Вы через эту сеть, предоставляли доступ к сети интернет и брали за это деньги, т.е. получали доход и в том числе не платили налоги. Объясню насчет денег, значит прибыль, это часть денег, которые осталась после уплаты всех налогов со всего полученного дохода (Доход это все полученные деньги, не включая разделения понятий на чистую прибыль и окупаемость оборудования, когда вы получаете деньги это доход, это константа бух учета) и попадает под 167 статью. Про сам интернет и доступ к нему я писал выше.
ЗЫ. Я не пытаюсь сказать, что вас нужно садить или что то в этом духе. Вы написали здесь потому, что как я понял вам нужна помощь. Но вы совсем не понимаете действующее законодательство, как оно устроено и какие оно дает определения тем или иным вопросам. Для того, что бы к примеру я мог дать вам дельный совет, по вашему вопросу, хотелось бы хотя бы узнать какую линию защиты строит ваш адвокат. Я к сожалению не могу попасть на заседание, хотя дело достаточно интересное, но могу судить, что защиту строить нужно исключительно на технической стороне, Вам ни в коем разе нельзя ссылаться на законодательство, потому как то, что вы говорите относительно интернета достаточно бредово.
  Вверх