На сколько  я понял вопрос встал не о том за чей счёт  а КТО  ОРГАНИЗОВЫВАЕТ ПРОЦЕС УСТРАНЕНИЯ ТЕХ_НЕПОЛАДКИ. (вызов  мастера , доставка материала ,....приём работы ..) 
 Я думаю что это конечно можно поручить квартрантам .......но............... 
 Этим ремонтом вносятся определённые тех-изменения в оборудование ВАШЕЙ  квартиры. От их качества , материалов. работы - зависит насколько часто вам вновь придётся оплачивать  этот ремонт. 
К примеру сломался смеситель и квартиранты поставили какойто фуфель китайский  , вы за это заплатили , а через неделю после вселения новых квартирантов  вам сообщают что он сломался вновь . И что вам пофигу какой смеситель вногвь будет куплен ? так и будете оплачивать его замену раз за разом ? А не лучше ли самому выбрать какуюто удачную неубиваемую модель (ремонтно-пригодную)  поменять и спать спокойно по этому поводу долгие годы ? 
----------------------------- 
А окошки действительно  брилиантовые  .Таких цен нигде естесьно нет . Хотя квартирантка умница  поставила окна  на сумму 1500 баксов  да ещё и хозяев квартиры развела на 2500  на последующую квартплату ...............Знай наших !

Последний раз редактировалось Ванлат; 27.07.2012 в 07:35.

|