27.07.2012, 00:06
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 253
Не понравилось:39/16
|
Ванлат писал (а)
А меня повергли , иногда гуляя по москве я пытаюсь понять я в Ташкенте или Москве . Смотрю на кремль вроде москва гляжу на тротуары -- исламобад голимый . Просто чурбанизация россии возможно проходила постепенно на твоих глазах и ты привык но для людей приезжающих с значительными перерывами это шок............
|
Duke_Cheb писал (а)
Рассуждая так, чем мы будет отличаться от тех же молдаван 89-го года, которые кричали "Чемодан-вокзал-Россия!" или украинских западников-националистов?
|
Ну,как-же чем,Duke? Ну хотя-бы тем что те не проводили геноциды целых народов(некоторые до полного исчезновения) во времена захвата новых территории,далее удержания их в своей этой своей империей зла(Тюрьме народов).
Обильно пролитая кровь осталась в памяти десятков больших и малых наций начиная с северных и кавказских этносов и заканчивая странами и государствами такими, как Финляндия, Польша, страны Прибалтики, Молдова к востоку от Прута по головам которых прошло имперское(дореволюционное), а потом Красное кровавое Колесо.
Да после этого - "Чемодан-вокзал-Россия!" по отношению к нацистам (с ихними "чурбанизациями, исламобадами голимыми " и отвращению к местным унтэрмэнш-аборигенам), которые не хотели жить в чужой для них стране,уважать язык и культуру этого государства, кажется уже детским лепетом..
|
|
|