КанадА - а что такое КанадА ? - помню был такой монолог у одного из юмористов кривого зеркала ......
Шер , у меня одноклассница рванула в Канаду ещё в 2005 году . Продали все чти имели квартиру , машину , золото - набрали нужную сумму на счет и с концами умотали ) . Правда ждали они этой возможности лет пять не меньше - в силу каких то бюрократических проволочек . Но ничего . Живут и нормально живут . Конечно первый год было таки тяжело но потом освоились ..... вот так .
Я хочу про Англию рассказать . Британцы мне часто ноют что у них правительство идиоты . Так как ситуация с нелегальными беженцами в стране ахавая . Эти выходцы из азии нелегально приезжают в страну их там отлавливают или не отлавливаю - тех кого отловили тусуются в обезьяннике а те кто на свободе на свободе - но при попытке депорта - те слезно заявляют что жизни на родине им нет и что депортируя их на родину (т.е в сущий ад) они (правительство) нарушают права человека . И все - нелегалы остаются , находят себе работы и по мере того как работают учат язык ...
|