26.07.2012, 13:35
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
А тема-то взлетела... Я довольна... 
PMR писал (а)
Галя, покупай вебкамеру, ставь скайп, добавляй меня в скайп и получай статус реал )
|
Борь, а чё кривляться-то? Может мне прям сразу в ПМР приехать? Ну чтоб уж все сомнения у всех отбросить. Будут граждане на меня любоваться как в зоопарке. А потом устроим мне гастроли по всем маловерящим идиотам - их мнение ведь меня так тревожит, что аж днями не сплю и ночами кушать не могу... 
PMR писал (а)
Народ, а Можно в топик ссылочки на все форумные фото Гали?
А то сложно искать и сравнивать.
|
У меня в профиле есть фотоальбом. Две фотографии выкладывала в этой теме, одну выложила в теме "Уличная мода", одну поставила на аватарку. В данном топике выкладывала ещё скрин со своего фотоальбома с другого ресурса - подкинуть пищу для размышлений одному идиоту. Правда потом сей скрин попросила Андрея удалить, ибо нехер. Благо, что идиот, про которого речь шла, тут же завопил, что в фотоальбоме нет фотки которую я на аватар себе поставила. Идиоту ведь в голову не приходит, что фотоальбом может и не один быть вовсе, а то, что раньше у меня на аватарке стояла вовсе другая фотка, идиота не смущает абсолютно. Но ему, параноидальному бедолаге, виднее как оно всё на самом деле.
Вроде всё... Больше не было... Будет повод - ещё выложу, благо, что истерия граждан меня только забавляет...
Последний раз редактировалось Mongoose; 26.07.2012 в 13:39.
Причина: Добавила...
|
|
|