Показать сообщение отдельно
 12.05.2009, 00:25  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

У меня была знакомая гадалка,я на себя гадать не хотела, говорят, что гадать -судьбу испытывать, а она этого не любит.
Но все мои девчонки, соседки у нее перегадали. Говорили, что все сбывается. Потом мы не прервали отношения. А в прошлом году она мне внезапно позвонила. Я так удивилась, уже и забыла совсем про нее. Она мне сказала, что ее парализовало. Просила приехать. Я купила продукты, собралась ехать, а ноги не несут. Она начала названивать, приезжай да приезжай. Рассказывать ничего не хочет, говорит, что мне тебя видеть нужно, приедешь все расскажу. Я долго отговариваривалась, не могла заставить себя поехать. Потом она звонит, говорит : " У меня третий глаз открылся, я органы человеческие видеть стала". Я посмеялась, говорю, что мол, я же не твоя клиентка, не вешай мне лапшу. Она мне говорит " У тебя печень сильно воспалена. Болит она у тебя". Я отвечаю, отвали, ничего у меня не болит. Она настаивает. " Я же вижу" Так настойчиво все это говорит. Не понравился мне разговор. Какой-то осадок неприятный. Ночью проснулась от боли в правом боку. К утру боль стихла, пошла на работу. На работе через пару часов позелененела от боли. Позвонила мужу, чтобы приехал забрал. По дороге ему все рассказала. Он ее знает, т.к. она приходила к нам. Говорит, что это она хотела тебе свою болезнь отдать. Я рот открыла от удивления. Мне казалось, что он ни во что такое не верит. Дома была Святая вода из Иордана, земля с Голгофы и елей. Из Израиля привезла. Я себя и своих обрызгала, посыпала, помазала. Заставила свою семью читать молитву " Да расточатся врази твои..", она от сглаза. А еще у меня хранится лента, которую я покупала в церкви перед обрядом "от хульного беса". Там молитва написана. Тоже на всякий случай повязала.Ну и еще кое-что сделала. Через пару дней все прошло, и звонки тоже прекратились. Вот и думай, а что это было?
  Вверх