Показать сообщение отдельно
 20.07.2012, 19:00  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Вы всегда понимаете слова буквально? Иногда в слова вкладывается гораздо больший смысл чем тот, что определен толковым словарем Даля. Учитесь читать между слов. Особенно учитывайте контекст и получателя сообщения. Тогда будет намного понятнее, для чего говорилось, то или иное слово. Тогда во множественном числе, обезличенно говорилось о вполне конкретном "друге", и точно так обезличенно (во множественном числе) был дан ответ, чтобы не конкретизировать персону личности для не посвященных в суть проблемы людей. Хотя я не думаю, что вы не поняли. Троллить вздумалось? А кто-то меня в демагогии обвинял. Не хорошо как-то получается... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с) Кто-то
Вдохните - выдохните и успокойтесь.
Там было еще одно сообщение, опровергавшее все, что Вы здесь написали. Которое я не стала постить, решив пощадить Ваше самолюбие. (оцените ) И не только там.
Если Вы назовете себя сыном арабского шейха, я хоть и не поверю, но только пожму плечами - мне все равно Но когда вместе с потоком просветленного сознания данный факт выдвигается в качестве неоспоримого аргумента, это приобретает насколько другую окраску.

А кто-то меня в демагогии обвинял.
Еще не обвиняла. Только собиралась, но передумала.

И не забудьте:

и оста́ви намъ до́лги на́шѧ,
ѩко и мы оставлѧем должнико́м нашымъ,

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Вверх