19.07.2012, 19:32

| 

для животных?

| 

| 

Полосатая натура. 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 8,468

Не понравилось:30/6

| 

Не сочтите тему за юмор... 
Случилось так что мне уже несколько раз приходилось идти не в обычную аптеку, а в аптеку для животных. Да да, не удивляйтесь)) 
Впервые мне пришлось сходить туда, когда мое дитятко погладило кисоньку, и получила стригучий лишай. Его все дети получили. Как понимайте перспектива ходить лысой нас не вдохновила. 
Помучившись с врачами месяц, и заразив в итоге своего кота, мы оттащили его к ветеринару. Нам прописали мазь ЯМ. Жутко  вонючую.. 
От безысходности намазала всех. 
Неделя и лишая нет. 
Второй раз, скупив всё в аптеке, я купила мазь для лошадей от боли в суставах. В течении двух недель все прошло. (обычно по весне обострение, месяц полтора минимум) 
В третий раз купила шампунь для лошадей. С волосами почти все норм. Насмотрелась на полулысых знакомых девочек, которые после этих шампуней стали почти Рапунцель. 
Еще не пробовала(купила на днях) 

В общем смех смехом(я еще не ржу, хоть лекарство и для лошадей) но выходит что для животных лучше сем для людей. 

Сталкивались с этим? 

---------- Сообщение добавлено  в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было   в 18:22 ---------- 

http://www.zootovary.com/Agrovetzasc...ov-p-2664.html 
Это крем. 

Это шампунь.

Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.

| 
	| 

| 

|