Показать сообщение отдельно
 18.07.2012, 14:28  
  Die Prinzessin Die Prinzessin вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17

Предательство конечно вещь страшная особенно если предают лично тебя. Но если разобраться на холодную и трезвую голову, то выходит предательства как такого не существует - потому что определяющим фактором в том что есть предательство и а что нет являются люди .
Когда мы начинаем рассматривать чей то поступок мы в любом случае примеряем его на свою систему координат - где есть свой минус и свой плюс , своё хорошо и свое плохо . И вот если этот рассматриваемый нами поступок входит в конфликт с нашей системой координат - то все , мы неизбежно навесим на него ярлык "Предательство". Это не делает поступок этого человека лучше или хуже – вообще ничего не меняется в мире, кроме вашего отношения к этому человеку. Но согласитесь ребята , то что для вас было страшный вероломным предательством в 5 лет в 40 кажется явным пустяком.

Лично мое отношение к предательству и предателям довольно мирное. Ну предал , ну подставил .. ну ничего страшного , я же жива и здорова в конце концов . За то благодаря «таким то таким то» поступкам этих людей я , во-первых знаю чего они стоят , во-вторых знаю по чем фунт лиха – в тех или иных условиях – по этому спасибо им за это … после чего свободны эти люди на все четыре стороны.

Опыт какой бы он ни был все равно опыт .
  Вверх