16.07.2012, 22:18
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
В русском языке есть такое слово блаженный. Если объяснять коротко то выйдет - улыбающийся идиот. Счастье это когда проблем нет. Вырежь мозг, вместе с ним и проблемы уйдут, и появится слово - Блаженный.
|
Ну что с Вами делать...опять сильно мимо. Проблему блаженных/юродивых мы здесь уже обсуждали. Они далеко не идиоты. Мозг у них точно есть, но находятся они в измененном состоянии сознания. Наукой пока необъяснимым. Вы почему их так обижаете. Они столько пользы приносили, несправедливость обличали, нехорошо это с Вашей стороны. А у души мозгов нет. У нее сознание. То, что Вам-анархистам надо. Так что хочешь-не хочешь, а придется обращаться к духовным практикам, к молитвам, медитациям....
Счастье это когда проблем нет.
|
Здесь и поспорить можно.
Что то я не пойму... Вы что анархистов инопланетянами видите? Что человеческое чуждо человеку? Почему он должен отказываться от того что ему нравится и не наносит вред окружающим, а наоборот помогает? Нет, ничего у анархистов не отвалится и не заростёт, так что спите спокойно.
|
Судя по тому что я Вам дважды задала вопрос по поводу того как прирост населения распределять будете, а Вы мне дважды не ответили, я сделала вывод, что воспроизводство населения у Вас не предусмотрено или непродумано. Развейте мои сомнения.
Неужели человек так развращён что такого и представить себе не может, не то что жить с этим?
|
Представить все можно, а в реальности зарплаты в конвертах раздают, что б склок не было. И зависти.
Судя по Вашей сознательности и отношению к людям в ближайший миллиард лет, но так как общество это не только Вы, думаю что гораздо раньше.
|
Вот-вот и я говорю, что всегда найдутся такие как я. Соберется нас десяток человек, перебаламутят Ваш чудо-городок, и революция готова.
Эх, Соап.... Я уже три дня кручу Вашу тему, как здесь сказали "ни о чем". А Вы...неблагодарный. Все, я рассердилась и ухожу от Вас к Аббату.
согласен с предидущим оратором- Анархизм обречен,будующее за Монархией возведенной в степень АБСОЛЮТИЗМА ! В этом будет залог процветания Руси-Матушки(Великой,Белой и Малой),народа ее населяющего и безвременной кончины наших ворогов! Только Царь-Батюшка способен ратовать за веру,отечество,свой народ !
|
В какой-то степени смысл в монархии есть. Большевики расстреляли всю семью Николая второго, это был бы возможный урок следующему монарху. Но для этого монархия должна быть абсолютной, c полной ответсвенностью, а это в наших совеременных реалиях невозможно. Не находите?
|
|
|