Показать сообщение отдельно
 15.07.2012, 20:15  
  Вячеслав_Р Вячеслав_Р вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

К моему сожалению, я был проинформирован, что этот форум закрылся и вместо него открыт другой, куда переместили мою тему "Домашняя сеть в г. Тирасполь"
Я благодарен за разъяснение о том, что это не так.
Я продолжаю свою тему в форуме и начну с изменений, происшедших за это время.

Специальное сообщение
Председательствующий по нашему уголовному делу судья Алимпиева Лариса Иосифовна уволена указом Президента ПМР с 04. 06. 2012 года.
Ей осталось огласить нам приговор и рассмотрение по делу было бы закрыто, ан нет, вот на таком месте нам меняют судью. А это означает, что рассмотрение по уголовному делу начнется с самого начала, собственно уже началось с 02. 07. 2012 года.
Взялась нас судить Председатель суда г. Тирасполь Мамей Анна Константиновна – судья, которая узаконила задним числом обыски у нас 15. 04. 2009 года, судья, которая постановила пять решений о посадке нас под стражу на предварительном следствии. В общем, это та судья, которая как никто другой заинтересована в принятии «очень правильного» решения по нашему уголовному делу.
Отводиться, так мы уже поняли, она не собирается, хотя согласно уголовно-процессуального законодательства ПМР должна.
Алимпиева собрала в нашем деле третий том, размером таким же, как первые два, теперь Мамей будет собирать четвертый том нашего сверх высоко коррумпированного и самого опасного в ПМР уголовного дела.

продолжение следует.....
  Вверх