Показать сообщение отдельно
 15.07.2012, 19:47  
  Soap Soap вне форума
  Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17

Откуда ж мне взять примеры нормальной деятельности анархистов если блин нигде их не видно ???!!!
А откуда я могу их взять когда кругом одни государства с правительствами? Любое побуждение людей объявляют заслугой руководства, а спонтанные революции бунтом и бунтовщиками.
В Приднестровье Смирнов поднялся только на фоне народного несогласия с политикой Молдовы, но оказывается это он был идейным вдохновителем масс выступивших против румынизации.
Скажу по секрету, меня он ничем не вдохновлял. Если бы не было его то всё равно люди бы встали на защиту своих убеждений, а если бы он мешал им то народ пошёл бы против него как пошёл против решений Молдовы. Можете назвать это бунтом, но в таком случае всех приднестровцев того времени надо отдать под суд так как пошли они против требований государства гражданами которого считались.

Назовите мне хоть одно государство где нет правительства и я Вам назову дела людей выполняющих свою собственную волю, а не правителя.