Показать сообщение отдельно
 15.07.2012, 00:07  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Государство это сейф - его не вскрыть, "открыватель" президент - он меняется, паспорт это код к замку сейфа с Вашими сбережениями. Почему Вы готовы верить "открывателю" на слово что он не украдёт средства если ключ (технология ввода кода) находится только у него? К тому же ключ могут подделать 10% населения страны (vladoos, превед!)? Почему банку с такими условиями хранения доверять что то нельзя, а государству можно? Вы вроде бы взрослая и Павлова должны помнить, государство нас не единожды грело, греет и как мы все понимаем будет греть. Почему мы Вы ему верите? Почему доверяете ему производство кодов (паспортов) к вашей личной панели ввода? Почему бы Вам не сделать пластиковую карту с QR кодом (к примеру) и пользоваться только ей для защиты своих средств? Почему не довериться сетчатке глаза? Обоих глаз и ещё 10 пальцев? В этом случае ключ будет только у Вас! Разработать код доступа можно какой угодно, но доверять его производство кому бы то ни было разве разумно?
Вот нагородили. Какая мне разница по сетчатке или по паспорту? Деньги все равно лежат в банке, кинет государство банк, значит плакали мои денежки. Никакие сетчатки не спасут. А паспорт мой никто пока не подделывал, слава Богу, я ж чай не Рокфеллер.

А вот Вашим анархистам в один прекрасный момент запросто может прийти в голову, что у меня слишком много денег и в порядке взаимопомощи и равенства я должна ими поделиться.

2. свобода от принуждения
Угу.... Меня если не принуждать, то я и половины не буду делать того, что делаю.

Так что насчет армии? Тоже без принуждений и приказов?

Хорошо Временная гостья, Вы меня просвятили и убедили что паспорта существовали всегда. Что это даёт? Это доказывает что они необходимы? Если всю историю человек убивал человека это доказывает необходимость убийств?
Это доказывает, что Вы выдаете ложную информацию. А это является манипулированием cознания.

А теперь ещё раз спрошу. Нужен ли паспорт человеку лично? Может ли он обойтись без него?
Нужен! Мастеру по ремонту давали задаток, мы оформили распиской с указанием паспортных данных. Вы знаете сколько мастеров берут задаток, а потом тянут с ремонтом и никак их не найти? На работе бросают трудовые и исчезают, а если это МОЛ с недостачей, как его искать, по отпечатку левой ноги? А пенсию как без удостоверения личности оформлять, по цвету глаз что ли?

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Soap писал (а) Посмотреть сообщение
vladoos, а Вы на маёвки в лес ездили на пару суток, или в походы ходили? А выбирали ли какого нибудь старшего на случай если кто то перепьёт и бузить начнёт чтоб его на место поставить? А как же справлялись с такой ситуацией?
Так обязательно ли нужен руководитель?
Одно дело два дня, а другое - длительное время. Наверное знаете, что если людей отправляют туда, где они должны находится долго в изоляции, подбирают по психологической совместимости, да и это не спасает)))
  Вверх