14.07.2012, 12:31
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Проблема спора в том, что мы с Вами говорим как должно быть и это возможно вполне, оппоненты рассуждают о том, что раз все есть - это закономерно и неисправимо))).
|
Именно! Что то я это сформулировать никак не мог.
Теперь Вы по крайней мере узнали, что паспорта в дореволюционной России все же были.
|
Ну, знаете ли... Это всё равно что я скажу что россияне бедные, а Вы мне состояние Усманова или Лисина покажете.Ещё я могу сказать что нет дорог, а Вы мне фотку шестиполосного шоссе в ответ. Вы же не будете утверждать что дворяне это основная масса населения России?!
в России был замечательный пример анархии - сельские общины, сходы, деревенские суды
|
Как то не обращал внимания... Спасибо, гляну что это такое.
Нет уж. Взялись проводить просветительскую работу, так терпите.
|
Да что Вы! Я на идейного вдохновителя никак не тяну, я лишь пытаюсь поправлять слишком грубые заблуждения например анархия=хаос, жизнь без паспорта невозможна, человечество вырождается, все беды человечества из-за евреев.
Проблема в том, что люди уже наелись пустого популизма и больше его не хотят.
|
Популисты — мелкобуржуазная фермерская партия, созданная в 1891 г. в Америке и провозгласившая борьбу за некоторые реформы — передачу государству железных дорог и телеграфа, введение подоходного налога, ограничение земельной собственности и др.
|
Благодаря популистам получили что надо было, теперь можно продолжать быть консерватором?!
Если бы все люди были консерваторами то жили бы мы в пещерах, ходили бы в шкурах и шаман был бы непререкаемым авторитетом.
История говорит о том что как бы консерваторы не лелеяли старое они всегда проигрывают и человечество идёт вперёд, даже тёмные века мы пережили.
|
|