14.07.2012, 11:23
|
|
Гость
|
Soap писал (а)
И в дореволюционной России паспорт ущемлял права. Те кто паспорт не имел путешествовать не мог по тому что причислялся либо к беглым либо к бродяжкам. У себя же в селе городе прекрасно обходились без паспортов и мещане и крестьяне.
|
Вот и славно... Теперь Вы по крайней мере узнали, что паспорта в дореволюционной России все же были. А ответы на технические вопросы, касающиеся паспортизации, можно получить заглянув в "Положение о паспортах" (позднее устав). Не все было так страшно. 
Ваши слова?! Я не попутал?
|
Мои-мои... Я все думаю, зачем анархистам ходить за три моря к пиратам, когда в России был замечательный пример анархии - сельские общины, сходы, деревенские суды? Или своя история ни чему не учит, Soap?
Хватит мне дурацких вопросов задавать!
|
Нет уж. Взялись проводить просветительскую работу, так терпите. Хотя видимо слухи о том, что анархистов много сильно преувеличены, судя по вопросам.
---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
Проблема спора в том, что мы с Вами говорим как должно быть и это возможно вполне, оппоненты рассуждают о том, что раз все есть - это закономерно и неисправимо)))
|
Прелестно. Меня всегда умиляет Ваше умение видеть суть проблемы. 
Проблема в том, что люди уже наелись пустого популизма и больше его не хотят.
Последний раз редактировалось Временная гостья; 14.07.2012 в 11:15.
|
|
|