13.07.2012, 18:18
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
Ответов: 514
Не понравилось:8/1
|
Soap писал (а)
Аббат Бузони, а не кажется ли Вам что примерно тоже самое говорили при буржуазной революции на Западе, при социалистической у нас? Всё новое встречает отпор у старого, изжившего себя.
Ни денег ни обещаний вида на жительство мне не давали, я пытаюсь достучаться до сознания людей той страны в которой мне жить и моим детям. Только о них денно и ношно я и думаю, переживаю, плачу втихушку. "Как будут жить наши дети после нас?!" Так вот я думаю. А "Ты подрываешь..." говорят те кто не думает о моих детях, о своих детях, о детях Васи Пупкина.
|
Соап,вы взрослый и умный человек и пркрасно понимаете,что анархия вредна для любого государства,а для России в тройне, вы себе представляете,что будет твариться у нас в стране если не дай Бог наступит анархия(в классическом понимании этого слова)? Вы уверенны,что ваши дети смогут выжить в условиях хаоса? Или в вашем понимании анархия-это тот режим который в свое время установил Нестор Махно на подконтрольной ему территории?Так это на анархию никак не тянет.
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 13.07.2012 в 18:22.
|
|
|