12.07.2012, 21:55
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
Спарта, помнится мне, было государством Древней Греции. Детишек там со скалы скидывали.
|
Довольно старая историческая ложь. Странно что вы этого не знаете. Этот слух про Спарту распускали их вечные политические противники афиняне. И если бы вы знали историю то вы об этом знали. Хотя может мы о разных грециях говорим, вы где-то увидели наркоту, а я атлетику и культ тела, который с наркотиками ну никак не совместимы. Вы либо лжете либо заблуждаясь.
В Московском метрополитене то Вы бывали, что такое эрмитаж знаете, фотки Нью-Йорка, Токио, Дубаи тоже видели
|
Да в Ньюйоре устраивают перформансы с публичным испражнениями и называют это искусством, картины из говна тоже делают и называют это искусство.
Мы не научились создавать шедевры, лучше чем это делали наши предки 100, 200, 1000 лет назад.
что такое БАК Вы в курсе. Медицину сравнивать?
|
Я же говрю о деградации человека, а не ума. Можно быть умным уродом.
Может образование, музыка деградирует?
|
Да, да, и еще раз да. Образование именно деградирует, а про музыку я и вообще говорить не хочу. Это просто позор.
А ведь этого отсутствующими мозгами не добиться.
|
Зачем нужны мозги тому кто использует их для самоуничтожения?
Человечество в 2030 - 2045 годах (как говорят) технологическую сингулярность преодолеет, а это значит что технический прогресс станет настолько быстрым и сложным, что окажется недоступным пониманию.
|
Боюсь, что к этому времени человечество вернутся в пещеры, а наша цивилизация вымрет как и все прочие достигшие точки сингулярности науки. Если вы до сих пор верите в линейность развития человечества, то кому из нас промыли мозги? В ближайшие сто лет человечеству сильно повезет если оно просто выживет. В наших руках столько силы и ума, и так мало разума воспользоваться этим для созидания. Я не питаю иллюзий относительно будущего. Оно ужасно и несет новые сокрушительные войны и катаклизмы. В начале 20 века люди с надеждой на прогресс смотрели в будущее, а в прогресс принес только новые способы уничтожения людей и две самые страшные войны в истории человечества. Разве эти войны не доказательство, что человечество деградирует? И то что не произошло ядерной войны можно благодарить только Бога, ибо без прямого вмешательства тут не обошлось. Люди не могли не поддаться соблазну использовать самое сокрушительное оружие на других людях. Такова природа человека. Из всех занятий человечества самым любимым является война. И единственный способ прекратить все войны, это подчинить все народы единой тоталитарной власти мирового правительства.
|
|
|