08.07.2012, 19:44
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6
|

Сначала показался очень плотным. После хорошего растушовывания эффект супер. Лучше чем ВВ крем от гарньер, ненамного дороже, но меньше грамм. Тащусь
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Плюсы
Многие посмеялись над амбициозной надписью на коробочке, что крем можно наносить без зеркала, но в данном случае это правда.
Это мое единственное пока средство, что мгновенно впитывается и как-то совершенно незаметно распределяется по коже. Я лениво делаю пару движений пальцами, и все - никаких следов даже при макро фотографировании. Вот бы все тональные такими были!
Что еще из плюсов? Оттенок мне очень нравится и не дает границ с шеей, которые пришлось бы дополнительно корректировать бронзером.
Мне нравится финиш - естественная, гладкая кожа, без маски, с умеренным сиянием.
Отличный SPF 30 даже в городе летом лишним не будет.
А вот теперь перейдем к минусам, очевидным для меня.
Покрытие у крема среднее. То есть, он зрительно маскирует поры и сглаживает лицо, но при этом он не закроет воспаления, если они у вас есть - совершенно точно потребуется хороший консилер.
Эффект увлажнения кожи я на себе не ощущаю. Пробовала наносить крем под глаза - стягивает кожу. К слову, Garnier под глазами ношу спокойно, но он как бы и пожирнее будет.
|
Отзыв из инета...
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов.
|
|
|