05.07.2012, 15:19
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,495
Не понравилось:9/20
|
Мистер-Х писал (а)
это что то из области фантазии. 30 лет стажа, на газе....и его понизили? Это 3,14..шь, причем махровый 3,14..шь. Что не смог ответить работник проверяющему после 30 лет владения газовой горелкой?????? Уважаемый 0понент, вы сами верите тому что написали? Работаю, напотив меня кабинет женщины 62 года, и никто ей не собирается понижать разряд или выгонять на пенсию. Потому как по вечерам самосовершенсвуется, а не прозябает в однокамерниках и не пляшет под масонскую дудку на форуме ПМР. Следующий пенсионэр, мужчина 55 лет,, вредное производство, горячие цеха, в прошлом. Работает электриком. Учится заочно в финансовой академии. НА мой вопрос, зачем? ответил, буду брать банк.....))))) и их почему то не увольняют, и разряд не понижают. И даже премию дают. Скоро прийдет еще один пенсирнэр. Каков он, отпишусь позже. А то у нас народец, любит в стрелялки поиграть, танчики поводить. А подсоединить правильно трехфазный движек не могут. А зарплату и разряд им подай. А сало с луком не хотите??????......)))))))
|
Мне глубоко фиолетово чему вы верите или нет. Я лично разговаривал с этим человеком и его коллегами, когда проходил практику в Бендеры-газ. Вы вообще хотя бы представляете КАК проверяются сварные швы на газопроводах? Какова ответственность сварщиков? Экзамены эти сварщики сдают не по билетам (хотя и это тоже), а делом. Ну а про то, что завалить могут любого мне тоже вам напоминать? Суд в данном случае не выход, т.к. долго после этого не проработаешь - тоже объяснить почему?
Ну и сравнили бабушку 62 года... кем работает, простите???? А мужчина в 55 лет электриком работает где? Не сравнивайте.
Потому как по вечерам самосовершенсвуется, а не прозябает в однокамерниках и не пляшет под масонскую дудку на форуме ПМР.
|
А что вы делали на форуме ПМР в 8:44 - рабочее время? В чужом глазу соринку видим, а сами о бревно спотыкаемся?
Да и не верю я тем людям, которые говорят о постоянном самосовершенствовании каждую свободную минуту. Человек слаб, животные инстинкты не задавишь. В любом случае каждый как-то отвлекается.
|
|
|