29.06.2012, 10:48
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
koshka писал (а)
есть бабушки прилично одетые которые ходят за покупками для всего подьезда ,и тарятся на рублей 150 для таких же бабушек которые не в состоянии выйти.. и не хватает ей вот и взяла она тот сырок .. а тут гражданин честных правил стуканул на нее.. и опозорил не ту бабушку а всю старость которая ходит и копейки считает.
|
Хватает ей или не хватает - вы не знаете, это чисто ваши предположения. Если на косметику хватает, то на сырки и подавно.
Я просто представила свою бабушку на месте той. Она бы никогда не украла ни сырок, ни что-нибудь еще. Это для неё позор.
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Галчонок писал (а)
Вика, тебе поясню...
.. Вполне возможно, что увидев это и оценив ситуацию, я бы тупо его, этот сырок ей купила. Не исключено. Очень даже может быть. Ситуации действительно разные бывают.
.
|
Вот это поступок, достойный уважения, а не замалчивание. И мы еще говорим о воспитании детей. Их тоже будем учить замалчивать?
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
Желанная писал (а)
если Шериф имеет наглость просроченные товары продавать и неплохо на этом имеет, то я думаю, с сырка и бутылки вина никто не обеднеет.
|
Шериф-то не обеднеет, а продавцы, которые трудятся по 12 часов в сутки? Это ж простые люди, такие же как и мы с вами, я поражаюсь...
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Duke_Cheb писал (а)
Я тебе больше скажу: продавец смонтировал полку. Она, видать, была низкопробной, так как через пару дней, после выставления на нее высокохудожественных рядов стеклянной посуды, накренилась и развесело ухнула всей тарой вниз. Ущерб был на четырехзначную сумму. Угадай, кто купил все это битое стекло?
|
Ахренеть просто...
|
|