Показать сообщение отдельно
 28.06.2012, 23:56  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

vladoos писал (а) Посмотреть сообщение
Вы просто мало читали. В школе я читал много книг о естествознании и был поражен сложности и в тоже время слаженности строения мира. И я не мог поверить, что это продукт хаоса. Уже тогда я видел в строении вселенной цельный архитектурный план. И со временем это ощущение только подтверждалось. Мертвое не может породить живое. Хаос не может породить систему.
Хах странно одни и те же факты порождают разные выводы. У меня сложность и многообразность и громадные размеры мира как раз вызвали мысль что разуму каким бы сверхмогучим он не был такое создать просто не по силам.

Насчет живого из неживого это долго и муторно доказывать. А вот насчет "хаос не может породить систему" поспорю. Знаете такое явление как кристаллы ??? Из хаоса молекул вещества сами собой без божественного вмешательства выходят кристаллы где атомы образуют кристаллические решетки идеального вида. Вот вам и порядок из хаоса.

P.S. Soap вы ошибаетесь насчет скорости света, она постоянна для движущихся и покоящихся систем. Почитайте теорию относительности, это описано даже в школьных учебниках.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: coppersulfate.jpg
Просмотры: 714
Размер:	25.1 Кб
ID:	9644  

Последний раз редактировалось Seven; 28.06.2012 в 23:59.
  Вверх