27.06.2012, 19:02
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6
|
по вашей логике материальные приборы не могут измерять материю ?!
|
Мне кажется - это самоочевидно. Видно нет ;) Представьте, что вам снится сон в котором вы меряете температуру своего тела во сне? Это температура будет реальной или нет? Безусловно вы измерили температуру. И даже можете поставить себе диагноз на её основании.... как это может помочь доказать реальность или нереальность?
korvin, я не веду религиозной проповеди. Я обсуждаю факты. Если вам не известны результаты исследования советских ученых в области телепатии, которых сложно заподозрить в предвзятости, то это проблема вашей неосведомленности и прошу её восполнить для продолжения дискуссии.
С другой стороны вы признаете, что мыслью можно управлять приборами (видать видели это по телевизору), но при этом телепатию вы отрицаете. Может вы и такое явление как аура будете отрицать? Или про электромагнитное излучение мозга не слышали? Тогда нам просто не о чем разговаривать.
Ваша убежденность в истинности материализма делает бессмысленным дискуссию об объективном идеализме. Я дискутирую не для того, чтобы доказать свою правоту,а для того, что хочу узнать истину для себя. Мы друг другу ничем не можем помочь.
|
|
|