Что сырки уже в который раз фигурируют во всяких кражах. Не так давно в новостях показывали, как у бабушки одной с сердцем плохо стало, тоже натырила сырков и ее потащили в подсобку с обысками. Вроде по закону все, но кто его знает...
Я когда 8 лет назад учителем работала в ПТУ год для педстажа у меня тоже случай был в столовой с сырками. На каждого учащегося предполагалась порция первого, второго компот ну и в тот день сырки выдавали те самые злосчастные. На каждую группу я выписывала талоны, где указывала количество человек и количество порций.
Так вот на одну группу, которая находилась на практике, сырков не хватило. Естессно ор, крик, скандал, учащиеся орали мол что она кой чем щелкала, пусть со своей зарплаты теперь нам покупает. Оказалось, что пока я бегала на кухню на подносами несколько групп выписало себе много "левых" талонов, еще я "предусмотрительно" оставила много пустых бланков на столе со своей подписью... На еду порций хватило, но им не хватило сырков. Конечно же я потом все им возмещала, родители еще и моральным ущербом грозились.
Так что может даже ПС и прав, что охраннику доложил. Где один сырок, там и много.
|