Показать сообщение отдельно
 27.06.2012, 13:07  
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

Seven писал (а) Посмотреть сообщение
Вообще слово стучать, всучить из преступного мира и применяется между своими ну это понятно что бы вор вора не выдал, и для психологической обработки лохов, естественно с той же целью что бы не выдавали вора, что то вроде: Ты на на нас настучишь ? Кто ты после этого гнида поганая ? Нет на настучишь, о классный мужик, дай пять... ) Только у меня такое впечатление, что у нас все обработанные заранее ))

Вот интересно стало если на работе кто то что то украдет. У нас же стучать не принято и очень зазорно.
А если стоимость этой кражи возьмут и распределят на всех. То сдадут как пять копеек. И причем это уже даже не будет считаться стукачеством ))))
я не из черноходов - это вообще не мое все эти приблатненые и прочие........

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Ну вот то, о чем я и говорю. Ты можешь в зале вообще не работать, а недостачу будь добр, плати.
ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить .............
  Вверх