22.06.2012, 13:14
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25
|
. Это нормально. Просто у любой коммерческой деятельности должна быть польза для общества. Должна быть социальная ответственность бизнеса перед людьми. Можно зарабатывать деньги, но при этом думать не только о деньгах. Вот с этим были проблемы. Это тяжело и в каком-то отношении является дополнительной нагрузкой. Но когда нет заботы о людях, тогда начинаются те проблемы в отношениях, которые мы наблюдаем на форуме.
|
Коммерческая деятельность исчисляется в деньгах, пользу для общества очень сложно выразить и подсчитать, как и вред.
ДОЛЖНА БЫТЬ ответственность - кто ЗАСТАВИТ это делать? или кто научит, кто контролировать будет? Бизнес по сути авантюризм, риск.
Проблемы с людьми -это нормально, нельзя всем нравится и быть личностью.
Налицо скорее попытка дать свободу отношений, а чем она кончается - не мне Вам говорить)))
Если заботу считать за создание строгих тюремных правил( я так понимаю не самых несправедливых в нашем обществе), то тут такой нет.
Единственная моя претензия была об вовремя данной инфе- что происходит и что делать людям для защиты своей личной инфы.
Понятно, что действий по защите незачем описывать....
|