Показать сообщение отдельно
 21.06.2012, 23:13  
Восклицание Манифест
  v***s v***s вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 709
Не понравилось:9/6

Наблюдая за злоключениями форума не могу не признать эпичность проходящего. Свершилось возмездие. Но не бойтесь, я не буду читать очередной лекции о круговороте говна в интернете. Я всего лишь констатирую факты - Борис пострадал точно от того, чем сам некогда промышлял. И думаю это должно показать всем, что в мире есть абсолютная справедливость, а окружающий нас мир - это живой организм в котором все связанно, который все видит и оценивает. Как ты относишься к другим, так же поступят и с тобой. И это закон природы, точно такой же как закон тяготения...

Впрочем, я не об этом. Имеющие глаза да узрели. Расплата свершилась и это шанс начать все с нового листа. Админ лишился того над, чем больше всего работал, он лишился трафика роботов. А что у него осталось? У него остались люди - пользователи форума, о которых он заботился в последнюю очередь. 70% трафика старого форума создавали роботы, и это не нормально. Оставшиеся люди действительно любят этот форум и сочувствуют ему, админу стоило бы полюбить своих пользователей, которые тут остались, и проявлять на новом форуме в первую очередь проявить заботу о людях, а не о роботах. Не возможно служить и Богу и мамоне, и невозможно адаптировать форум под людей и под роботов. Я надеюсь, что негативные события прибавили чему-то начат и послужат тому, что на новом форуме будет уделяться внимание качеству форума, удобству пользователей.

Не возможно разорваться между SEO и администрирование, что-то из этого неизбежно будет делаться плохо. И угон старого форума это доказательство безалаберного отношения к администрированию. Буду надеяться, что на новом форуме админ будет уделять администрированию и пользователям бОльшую часть времени. Этот форум площадка для общения и нужно сделать её удобнее именно для этого. Будет общение, будет и трафик, и не такой, который можно будет легко украсть вместе к доменным именем. А реальный трафик основанный на уважении людей к форуму.

Это новый шанс сделать свою работу немного лучше. В каком-то отношении админи лишился большого количества медяков, но у него осталось небольшое количество золота, у него остались люди. И в этом нужно видеть подарок судьбы. Не возможно не совершать ошибок, но можно не совершать их дважды. И я надеюсь, что новый форум не постигнет судьба старого. И пока эта надежда есть я побуду на этом форуме. ;) Я когда-то уходил со старого форума, и я надеюсь, что я пришел новый.
  Вверх
Сказали cпасибо
DVA (22.06.2012), Sher (22.06.2012), Soap (22.06.2012), Желанная (23.06.2012)