Показать сообщение отдельно
 21.06.2012, 12:02  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Фиалочка (я что-то пропустила?), а ты сейчас где живёшь и что тебе там не нравится?
Это надо стопятдесят раз обдумать, чтоб не пришлось потом локти кусать. Квартиру-то в Тирасполе реально купить, но продать (если что) и за эти деньги потом купить где-нибудь в другой республике - уже проблема. Я советую обратить внимание на пригород Одессы. Да, квартира обойдётся несколько дороже, но там и климат и фрукты, и море и что самое главное - нормальная работа с нормальной зарплатой (в самой Одессе). И потом, с этой квартирой при нежелании жить (вдруг надоест) можно что хочешь делать. Можно сдавать (желающих полно), можно продать и купить например в некрупном российском городе (вариантов масса). А Тирасполь - это всё, конечная станция, после него ты только дом в селе купишь (если к земле потянет).

---------- Сообщение добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

Фиалочка писал (а) Посмотреть сообщение
в принципе можно в тот же садик нянькой устроиться, в группу где твой ребенок, и на работе и дите под присмотром.
Вот ты забавная. Ты знаешь, сколько няньки в Тирасполе получают? 2 копейки (или 2 с половиной). Будешь со своим ребенком питаться в садике, а по выходным сидеть на макаронах (это если у тебя поддержки материальной со стороны нет), а покупка новых джинсов будет для тебя большим праздником.
Поверь мне, я через всё это уже проходила (у меня еще хуже было, я снимала квартиру и жила с ребёнком). Слава Богу сейчас далеко от Тирасполя и если б у меня были свободные средства, я бы их вложила в недвижимость, но никак не в Тирасполе.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 21.06.2012 в 12:13.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
alienora (23.06.2012)