Показать сообщение отдельно
 20.06.2012, 15:29  
По умолчанию гендерные различия
  евпатий коловрат евпатий коловрат вне форума
  череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 207
Не понравилось:17/2

.....Женщине вообще проще обмануть, сымитировать оргазм, например. Был март, в Приднестровье в марте уже достаточно тепло, мы шли взявшись за руки как брат с сестрой, от железнодорожного вокзала в центр города. - Ну вот и все. - Думал я, сжимая ее ладонь, все.... больше ничего не будет, финишная прямая... последние метры... утомительный марафон... Радуйтесь, афиняне, мы победили. И все закончиться. Дворники граблями расчищали газоны от сгнивших за зиму листьев, она резко повернувшись ко мне прошипела
- Если тебя посадят в тюрьму, я тебя ждать не буду.
Я не знал что ей ответить, вокруг было слишком много людей для того что бы закатывать сцену... что ты творишь сука? Б….ь! Причем здесь тюрьма? ты не стала бы ждать даже если бы меня и не посадили.... я оттолкнул ее и сел на лавку достал сигареты закурил... на соседней лавке старики шумно и весело играли в домино. Им то что? у них все уже в прошлом. Никаких страстей, только пенсию вовремя приносили бы. Она стояла неподалеку от меня с виноватым видом... боясь подойти поближе...
-юра пойдем отсюда...
Необходимо соблюсти приличия., может это все просто неудачная шутка, может я все опять преувеличил. Это мне так свойственно, может все как и прежде, такая странная, но семья... без определенных планов на будущее ... сколько мы уже прожили вместе? три?.... четыре? года.... а сколько еще проживем? думать про это мне совершенно не хотелось... я приехал к ней всего на несколько дней... терзаемый жуткой паранойей... люблю, но не верю... Она изменилась, не только внешне, появилась некая несвойственная ей б......я вульгарность, высокомерие, она сделала себе наращивание ногтей, и разрисовала их нелепыми рисунками, распрямила свои такие красивые слегка вьющиеся волосы....
-Не хватает только татуировки на жопе. – С грустью подумал я.- И она уже ничем ни станет отличаться от толпы провинциальных лохушек, сверяющих свою жизнь с каждым новым выпуском модного женского журнала. Ориентиры сменились .... я проиграл.... маятник качнулся в другую сторону и теперь ее п….а увлажнялась при взгляде на другого более ли менее преуспевающего пи.....а на дорогой машине. Дети индиго выросли, обычная история обычных людей, жизнь продолжается. Глупо винить себя в том что ты просто ей уже не нужен, и что с того? Я просто сижу в парке на лавочке мну пальцами сигарету, старики рядом играют в домино а она стоит и ждет когда же все это наконец то закончится. Ты оказался ничем не лучше всех остальных прочих. Еще одна попытка прое…….а... Колесо сансары прокрутится и все повториться., И ты вновь и вновь будешь здесь сидеть с точно таким же с дурацким выражением лица в поисках подходящих слов для того что бы хоть как то обозначить сложившуюся ситуацию...
  Вверх