Показать сообщение отдельно
 20.06.2012, 12:40  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

А вот была ситуация с другой стороны - пару лет назад с моим сыном хотел подружиться один мальчик, тоже со двора и школы, и прямо навязал нам свой китайский муз.центр ввмде пианино, принес его нам домой и уверял что это самый лучший и все такое прочее, Мой сын играет на ф-но, поэтому постучал немного, да и поставили в коридоре чтобы отдать и места не занимать.
Сын решил напоследок еще поиграть, вообще он аккуратный и технику любит, да и я не разрешаю что-то портить, но вот этот центр вязл да и спалился - какой-то китайский разъем видимо отошел.
Я про это сказала его маме, та вроде отнеслась спокойно, но вмешался папа и потребовал купить новый, дескать взяли хороший - и такой же верните.
Они конечно общаются, но я принципиально ничего у них не беру,хотя тот все порывается нам что-то дать на время, я ему напоминаю случай, надеюсь у него будут положительные сдвиги несмотря на папу...
Дети жестокие( скорее не по сути а по незнанию чужой и своей боли) - но это не есть нормально, и это исрпавимо и даже нуждается в исправлении.