Тема: Евро 2012
Показать сообщение отдельно
 19.06.2012, 21:11  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Таааакс Россия в пролёте может Украина сотворит чудо...
Я всегда подозрительно относилась к российскому футболу, ну не наше это видимо...
У сборной нет больше главного тренера, а у страны - необходимости болеть

«Мне неинтересно, что обо мне скажут в России, - Дик Адвокат сел в самолёт по маршруту Варшава - Амстердам. - Прощайте!» Расставание со страной, которая наделила голландца статусом «Почётный гражданин Санкт-Петербурга» и пополнила его личный счёт суммой более 10 миллионов евро, прошло без лишних сантиментов.
«Ну, не шмогли мы!»

Пребывание России в ЕВРОзоне длилось недолго. 9 дней. Чемодан - вокзал - Москва. С точки зрения глобального футбола отсутствие самой большой страны на планете в плей-офф европейского футбольного турнира - вещь малопримечательная. Мы в этом плей-офф гости редкие. Опять же паковала чемоданы Россия вместе с голландцами (финалистами чемпионата мира-2010), датчанами («озолотившимися» в 92-м), шведами (с их Ибрагимовичем и его чёрным поясом по тэквондо)... Но память об архивных победах над Англией и Голландией, суммарная стоимость игроков сборной России (равная стоимости команд Чехии и Греции, вместе взятых) и «зуб», который давал Фурсенко (из группы выйти должны!), никак не дают сердцу успокоиться и требуют объяснений. Объяснения поступают. http://www.aif.ru/sport/article/52893
Иногда появляются самородки и быстро уезжают, мне кажется сама система купли- продажи игроков антинациональная в принципе...для любой нации.