18.06.2012, 06:51
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 475
Не понравилось:30/0
|
Фантом писал (а)
Люди не верят, что она закроется.
|
Если бы оно принадлежало государству то может быть работало веками. А так, государство решает кому жить. Пирамида работала до недавних пор без сбоев пока не начали опять таскать Мавроди по судам, в Молдове были арестованы счета в банках, в Белоруссии и Украине тоже начались преследования. Люди больше верят в пирамиды чем в банковские системы а государству не выгодно когда деньги уходят на лево.
---------- Сообщение добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:44 ----------
Seven писал (а)
Чего ты нервничаешь, я просто поделился с людьми новостью что МММ 2011 прогорел, разве это не правда ??? 
Раз они несут туда свои деньги то видно НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ что это лохотрон. И я надеюсь что этот пример хоть кого то да вразумит.
Вор должен сидеть в тюрьме (с) 
|
Вот и открой отдельно тему про МММ и делись. В этой теме я делюсь своими методами работы. Я не участник МММ и не собираюсь им быть так как предпочитаю работать в американских проектах. Повторюсь люди прекрасно знают что это пирамида а не лохотрон. Лохотроном МММ мог бы быть только в случае если бы не платил людям деньги. А деньги платились два года подряд и многие на этом разбогатели. Только тем что зашли в конце пути не повезло. Хотя по моему пирамиде МММ конец ещё не наступил. Они только приостановили выплаты на время. Примеров с пирамидами которые закрылись море. Один твой пример никого ничему не научит. Они как были так и будут. МММ 2012 итд. Это всего лишь ЛОТЕРЕЯ где часть выигрывает а часть нет. Во всяком случае больше выигрывают если сравнить с лотереями устраиваемые государством.
|
|
|