17.06.2012, 00:33
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 719
Не понравилось:5/12
|
Ванлат писал (а)
Если жена отказывает в сексе она призывает мужчину к ролевым играм по сценарию " изнасилование".
|
думаю что если жена продолжительное время отказывает(без каких либо объяснений)- значит ее уже тошнит от его присутствия - поэтому никакие ролевые игры не пройдут - играть можно с человеком во что угодно но в том случае если он этого хочет- а то даст еще чем то по башке тогда печально совсем ему будет
p.s сценарий " изнасилование" проходит на ура в начальном этапе секс опыта пары, в дальнейшем уже утрачивает свои краски
( мне кажется в такой ситуации лучше одному из партнеров исчезнуть на какое то время или жена к чему то прийдет или муж,долго эта картина Репина ПРИПЛЫЛИ продолжаться не может)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
знаешь Бось думаю дело было так - двое молодых людей общались(очень непродолжительное время - друг друга они так и не познали), встречались- секса не было толком ,потому что кто то был не очень решителен - чего то боялся все время, то ли потерять то ли неправильно быть понятым - в общем она забеременнела - они поженились- беременность- секс на раз - рождение ребенка уже нет ее и тебя, есть она и ребенок - ты чувствуешь себя неудел - опять страх- непонимание- ребенок подрос секса больше не стало- ребенок, быт,(общение примитивное - пойди туда ,приниси то,погуляй с ребенком), работа- вот и все - где основа - стержень на чем все держалось ?
Последний раз редактировалось Эльза; 17.06.2012 в 01:08.
|
|
|