15.06.2012, 11:42
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3
|
flicka писал (а)
Жизнь показывает, что за простое сожительство выступают обычно девушки, которых замуж не зовут
|
Ошибаешься. Вот если говорить о себе, меня замуж звали и много раз, но я не авантюристка, ну не могу я "выскакивать замуж", а потом всё расхл***вать. Мне надо понять полную картину, чтоб не было неприятных сюрпризов. Понятно, что всё учесть невозможно, но свести к минимуму - да. Я сейчас замужем, но пожила определённое время в "гражданском" браке и совершенно об этом не жалею.
---------- Сообщение добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:34 ----------
flicka писал (а)
возможность свысока поглядывать на своих незамужних товарок. .
|
Те, для кого наличие штампа в паспорте - это повод смотреть свысока, как правило очень ограничены и неинтересны (жизнь показывает)
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
flicka писал (а)
Ибо замужество - это статус..
|
Да какой, к черту, статус? Обычное состояние среднестатистической женщины.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
flicka писал (а)
Даже разведенная женщина выше статусом, чем никогда не бывавшая замужем. Ну вот такая у нас, баб, домостроевская иерархия.
|
Да, это вообще фраза откуда-то из глубины 20 века.
Вы знаете, я свою первую дочь родила вне брака, так ко мне все тётушки и девушки подходили и говорили: "Ты что? Надо было выйти замуж и развестись. Так ты хоть замужем бы побывала!"
|
|