Показать сообщение отдельно
 14.06.2012, 10:07  
  Seven Seven вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 725
Не понравилось:5/0

Я лично думаю что родители могут даже и не знать обо всем этом.
Потому что отношений между парнем и девушкой как таковых нет. Пока парень с девушкой не спал, он ей не парень, он ей друг, один из претендентов ... один из многих с кем она может так же мило общаться. Девушки могут фукать, но это мое чисто мужское мнение, которое в жизни не раз подтверждалось.
И тут видна вполне стандартная реакция. Девушка общалась с парнем развлекалась, ей было приятно и все устраивало, и тут оп засада!!! парень начал претендовать на что то большее О_о Девушка в растерянности и потерянности, а девушки в таких ситуациях врут, от того что им страшно, или неудобно, не хотят обидеть, не хотят терять то хорошее приятное, что у них есть от этого парня. И чем моложе девушка, тем лжи больше и тем она фантастичнее ))) Потому что в 19 лет еще сквозняки в голове, нет опыта отношений и все такое ...
Раскусывается на раз по большому количеству обещаний и отмазок, и нулевому количеству реальных действий. Но к сожалению у многих парней в этой ситуации включается режим "влюбленный олень". Они свято верят во все что им говорит девушка, и вообще не замечают что происходит на самом деле, и стучать им по черепушке бесполезно не достучитесь до затуманенного разума )))

И еще обычно отношения это дело двоих. Двое встречаются, двое влюбляются, убеждаются что им любовь не померещилась а все таки есть и уже потом! ставят родителей в известность. И как правило влюбленные все делают по своему, что бы им там не говорили родители, состояние у них такое немного неадекватное ))) А тут парень куда то поторопился, пусть вначале наладит отношения с самой девушкой !