Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 78
Не понравилось:0/0
|
У мня вот на счет "попробовать пожить до свадьбы" двоякое такое мнение.
С одной стороны это хорошо, особенно в материальном плане, так как вдруг что-нибудь не ужились, не тратились на свадьбу... Да и морально в каком-то смысле легче пережить расставание, если ты еще не была невестой, если не было еще в жизни этой женской радости (ну, я о девушке говорю, с мужчинами, как мне кажется, попроще). Ну пожили, ну не получилось, ну разбежались, с кем не бывает.
С другой стороны, это как-то непонятно (особенно для родителей) - что значит попробовать? А вдруг что-то не понравится? Одному не понравится, потом другой захочет попробовать, третий ... И что получается? Девочку испортят и все. А, если он у нее первый и что-то пойдет не так ,как ему хотелось, они расстанутся и ей потом будет очень тяжело прийти в себя. Ну и мысли, конечно, потом буду типа - все мужики козлы! и т.д., и т.п.
Я вот согласна еще, если хотят начать жить до свадьбы. Т.е., дата свадьбы назначена, все активно готовятся к торжеству, вроде как ничего зазорного нет)
А вообще, если хочет женится, то пусть присматривается, может ли в ней быть что-то такое, что ему потом не понравится? Если уже три года встречаются и он все это время ее любит, думаю можно уже было увидеть, что это за человек ...
Мои родители тоже не понимали вот этих пожить-попробовать ... говорили: "мы тебя не под забором нашли, чтобы кто-то пробовал и думал потом - жениться или нет"... После, конечно, мнение поменялось, но все-таки))) С одной стороны, когда расходятся после свадьбы - это как-то легче, потому что хоть замужем была, а не поматросил и бросил)
Поэтому надо как-то думать ... А эти пробы особо ни к чему хорошему не приводят) Особенно для девушки, которая будет думать, что раз у них все зашло так далеко, то теперь он ее точно никогда не бросит .. а бывает вот по-разному))
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Кстати, на счет того, что в 19 лет и девочка - не вижу ничего плохого,а только наоборот!!! Знаю, когда в 26 лет выходили замуж и муж был первым мужчиной и ничего, живые и здоровые)
|