Показать сообщение отдельно
 10.06.2012, 21:47  
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,855
Не понравилось:56/25

Справедливость должна быть на первом месте в ЛЮБОМ случае...
Увы, понятие справедливости не абсолютно, и , даже будь оно таковым - его бы не соблюдали и не соблюдают по многим причинам ( на выбор - неудобно, против интересов, неприятно, задевает самолюбие и пр.)
Например - повторить человеку его же собственные слова и напомнить о его личной инфе, которую он сам же предоставил, а потом же сам и стал жаловаться на вторичное упоминание этого всего как оскорбления, напирая на самое больное что у нас есть - семья и дети, я не считаю справедливым, тут явно эмоциональные предпочтения руководства, это большой минус для модераторства и администрации в целом, хотя человечность и чувствительность мне лично в отдельно взятых персонах крайне импонирует.
И еще спешу поздравить участников дискуссии - по-моему у нас наконец-то завязался конструктивный разговор, он будет длинным и трудным, но продуктивным.
Поймите, я писала нашему родненькому Админу, а не чужому дядьке (ещё не известно точно, дядька ли это) )))
Скорей всего там нет ничего особенного - иначе можно делать второй синий форум))

Последний раз редактировалось Sher; 10.06.2012 в 21:51.
  Вверх