10.06.2012, 17:33
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,502
Не понравилось:12/0
|
Duke_Cheb писал (а)
Ну, положим, даже меня разблокировали, хотя я в упор не понял до сих пор, почему банили. Но меня просто не тянет. Место скандальное было. Пускай сейчас порядок и навели, но осадок остался, как и в истории про серебряные ложечки. Да и не могу я на двух форумах сразу находиться - такой уж характер. Моногамен я. )
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Да, и, кстати, Амнезия, по поводу свободы высказываний. Лично мое мнение, я никому его не навязываю, но я считаю, что цензура обязательна. Если каждый станет писать все, что ему вздумается - это то же самое, что выйти на площадь куче народа и все начнут кричать каждый о своих соображениях. Многие вещи морально непозволительны в цивилизованном обществе: проявление религиозной нетерпимости, национальные распри, намеренное оскорбление других людей, издевательства над их чувствами или слабостями. Для этого и существует институт модерации - сдерживать самых ръяных клиентов. Фашизм тоже начинался с пьяных разговоров, на которые никто не обращал внимания, а к чему это привело?
|
Есть достаточно форумов где нет цензуры и все нормально, люди общаются, как в жизни, ничего страшного, если кто то всё время нарывается на оскорбления, значит сам виноват. Форум каждый сам выбирает для себя.
Баны должны идти только за спам, и в крайнем случае за постоянный мат, Оскорбления. тоже бывают разные, тут всё зависит от конкретного случая, Но желательно по возможности к бану прибегать в самых исключительных случаях,
А за свободу высказываний, либо по личным мотивам банить на мой взгляд нельзя ни в коем случае.
|
|
|