Показать сообщение отдельно
 09.06.2012, 07:33  
  Алика Алика вне форума
  La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
Ответов: 894
Не понравилось:2/0

Аббат Бузони писал (а) Посмотреть сообщение
Вместо того,чтобы здесь флудить и троллить под разными никами,шли бы вы лучше вдумчиво почитали книги Макаренко,возможно не будете больше писать всякую чушь,хотя судя по вашему IQ-это бесполезная трата времени
Разговор, общение и доказательства не для Вас?
Хорошо. Вы, читавший книги Макаренко, но не процитировавшей ни одной цитаты, зато оплевавший мои сообщения, Вы, считающий себя знатоком педагогики, но не применивший ни единого тезиса в общении, Вы, приписывающий мне глупость, не приводя ни единого доказательства, кроме своих фантазий - Вы лучше меня?
Скрин на уровень моего IQ, плиз, и на Ваш, для сравнения, контекст, из которого пересказана цитата из Макаренко - в студию (просьбу дублирую в третий раз), ссылка на правила, почему мне нельзя общаться в темах, где общаетесь Вы, а также доказательства первичного троллинга.
Докажите, что Вы достойный мужчина, умеющий использовать аргументы и доказательства, а не истеричная баба. Пусть мне станет стыдно.
И, да, перечень всех моих разных ников - будьте любезны)))
евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
это все о недоеба

Это достойный гражданин...
евпатий коловрат писал (а) Посмотреть сообщение
полностью согласен с аббатом!!! нормальные люди обычно скрывают свои недостатки... а эти гордятся своей тупостью..... повторюсь еще раз у моей собаки IQ выше
Недостатки надо исправлять, а не скрывать. Ваш накопленный багаж не скроет даже мастер камуфляжа...
Галя, два пункта перечислены, сколько там еще в запасе?
Кстати, всем переживающим о нашем недоебе, уровне интеллеккта, могу дать ссыль на еще кучку ужасно обидных причин - ну, чтоб мозг не разывался от непривычного напряжения.
  Вверх