Показать сообщение отдельно
 08.06.2012, 02:56  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
клона удаляешь, через 5 минут ещё один и так по 5 раз за вечер. назло делают. просьбам не внемлют. более того ТАК обсирают на других форумах, что диву дивишься про тебя ли вообще разговор. и только по своему упомянутому нику понимаешь - да, это именно тебя вот так вот вываляли в грязи и в глазах не осведомлённых ты зверь, а не модер, с самым низким айкью на планете....
Родная Природная, есть предложение. Давай не будем продолжать эскалацию конфликта. Не хочу... Устала... Да, пусть будет так - устала... Есть чем ответить, и много, но... вот не хочу и всё тут...

Есть к чему прицепиться - куча слов, построение предложений, смысл и тому подобное, с аргументацией своей позиции, скриншотами и прочим, прочим, прочим, но...

Мира хочу, тишины и спокойствия... Сама себе удивляюсь, с чего бы вдруг - то ли пьяная, то ли ПМС на носу...

P.S. Гражданам *****ам сообщаю - можете думать, что Галя сдулась - разрешаю. Не забудьте только мне об этом сообщить и я тут же любому придурку обосную кто он и что он.

Последний раз редактировалось Mongoose; 08.06.2012 в 03:31. Причина: Лёгкая поправочка...
  Вверх