26.04.2009, 02:58
|
|
Гость
|
Gusla не льсти себе эта подпись предназначается не для тебя.Твоя дурацкая голова меня ни сколько не интересует.
Что касается девушек которые зарабатывают своим телом так не судите и не будите судимы ни кто не застрахован и только одному богу известно что твориться в душе у этой девушки.
А вот насчет качества их услуг то на эту тему можно поспорить скорее всего ты относишься к тому числу мч которым проститку дают лучше чем просто девушки ну просто в силу того что девушки не дают.
Насчет секса мне лично не слабо сказать мужчине что с ним мне нужен только секс и именно секс,а не то чтоб он меня обеспечивал или спаси боже женился на мне просто знаете это как у мужчин любят они одних,а женятся на других,ну вот такое иногда случается и у женщин и если женщине нужен любовник,то это именно любовник,а не муж,и.о. мужа и т.д., только вот незадача мужчин это оскорбляет им нужно чтоб у них был только секс,а их еще и любили,по ним страдали и естественно были им верны ну и прочие тараканы поселяются в ихней верхней голове и они все сами и усложняют.
Gusla, а что в твоем понимание порядочная девушка?
|
|
|