Показать сообщение отдельно
 05.06.2012, 10:48  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Временная гостья писал (а) Посмотреть сообщение
Я бы тоже хотела покупать хорошее самодельное мыло. Но Тирасполе не знаю где взять, то что в Шерифе продают совсем не нравится. Мне из Прибалтики привозили, очень хорошее. Малиной пахнет.
Эх, Гостья, где ж вы раньше были? Я б и вам пару кусков заказала и передала. Та женщина, что варит для меня мыло - уехала на все лето куда-то на юг. Но у меня еще есть одна знакомая, тоже варит мыло, правда насчет нее я поручиться не могу за качество. Та, что мне варила использует какие-то технологии, что все полезные вещества при варке не исчезают (она вообще фанат своего дела). Кстати, она мне приготовила еще экстракт корня лопуха на кокосовом масле (сильное средство против выпадения волос), шампунь с кератином (абсолютно без химии) и крем для лица (срок годности крема - 3 месяца при хранении в холодильнике). Всем очень и очень довольна, я уже практически отошла от промышленной уходовой косметики, поверьте, она ни в какое сравнение с этой не идёт.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Elenn писал (а) Посмотреть сообщение
Пользовалась)) Месяца два классно) а потом швах, еле волосы восстановила) Было кокосовое с лимоном. Тоже натуральное
Элен, если там не было никаких вредных компонентов, как тогда оно могло повлиять на ваши волосы? Может у вас просто стресс был в то время, а вы на мыло грешите))). Раньше все пользовались мылом при мытье волос и редко кто на состояние волос жаловался. Я тоже хочу поробовать шампуневое мыло в будущем, пока у меня есть отличный шампунь, сделанный специально для меня))).