Показать сообщение отдельно
 05.06.2012, 01:28  
  Желанная Желанная вне форума
  Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение

Вы МНОГОГО о ней не знаете. Будете неприятно удивлены, если показать некоторые её перлы. Правда она ща прискочит и начирикает тут , что я жополиз, что она не крыса, что она добрая и пушистая и т.п. Одно знаю точно, что она дважды была модером (второй раз за неё поручился человек!!!) после чего с треском вылетела с занимаемой должности и стала не прозрачно намекать, что шею свинтит кой кому. ))) ой, много каких дров нарубила деФочка. ой, как много. И то что за неё впрягаться пытались на днях на том форуме (кажется Sher), типо, время всех лечит - не верится мне. Горбатого могила правит.
Ух какая сплетница))) А почему 2 раза? Я вроде один раз была модератором. Боря снял с меня права, когда я к Самохе ходила разбираться из-за себя и из-за его бывшей. И многие меня поблагодарили за это. Он испугался и исправился.
А насчет много дров нарубила, можно поподробней?

chub писал (а) Посмотреть сообщение
Что то ,после так сказать смены власти, резко новые люди появились на форуме...это случайно не засланные казачки....А Желанная матерится как сапожник..Однаааако не знал!!! с виду такая милая...
Ввиду последних обстоятельств со мной произошедших, сложно не матерится)))))